乔治·阿其波来辽宁省双台子河口保护区参观 - 吴俊祥 (野生动物学报)
<正> 应盘锦市野生动物保护协会名誉会长、副市长刘洪滨的邀请,国际鹤类基金会主席乔治·阿其波主持完在齐齐哈尔市召开的国际鹤类学术讨论会后,携同美国野生动物研究中心官员戴维德·艾立斯先生于五月八日中午到达盘锦市,对双台子河口自然保护区进行为期两天的参观考察和学术交流。陪同前来的有:林业部保护司自然保护处处长王梦虎,辽宁省野生动物保护协会副会长、林业厅副厅长张绍贤及部分鸟类