New species and new records of gelechiid-moths from northern Siberia and Far East of Russia (Lepidoptera: Gelechiidae) - O. Bidzilya (SHILAP)
Se describen tres nuevas species de Gelechiidae de Rusia: Teleiopsis tchukotka Bidzilya, sp. n. (Chucotka AR), Chionodes ermolaevi Bidzilya, sp. n. (isla de Sajalín), Chionodes arctica Bidzilya, sp. n. (Yamalia-Nenetsia AR, Yakutia, isla de Wrangel). Por primera vez se registran cinco especies de la isla de Sajalín, tres especies de las islas Kuriles, dos especies de Yakutia, una especie de Chukotka AR y una especie de Yamalia-Nenetsia AR.