Desarrollo de aplicaciones móviles para la enseñanza de las ciencias - Rogelio Ferreira Escutia; Misael Madrigal Torres (ReCIBE)
El presente trabajo muestra un proyecto de desarrollo tecnológico aplicado a la enseñanza de las ciencias en los niveles superior y medio superior, mediante la implementación de aplicaciones móviles. Esto con tres objetivos claros: interesar a los alumnos por el aprendizaje; crear objetos de aprendizaje completamente diferentes a los tradicionales e integrar el conocimiento a las actividades cotidianas.