La resiliencia climática y mitigación para afrontar los efectos del cambio climático en los estudiantes de 10º grado del Instituto Profesional y Técnico Leonila Pinzón de Grimaldo, en Penonomé, Panamá - Eyris Ibeth Bonilla Aguilar (Tecnociencia)
La ciudad de Penonomé, en la provincia de Coclé, Panamá, ha experimentado de manera significativa los efectos del cambio climático en las últimas décadas.