第九届钢结构抗震国际会议 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2018年2月14日-17日新西兰克赖斯特彻奇STESSA是关注地震地区钢结构的系列国际性专业会议。第一届钢结构抗震国际会议（STESSA）于1994年在罗马尼亚蒂米什瓦拉举行,随后每三年举办一次,从1997年到2015年会议分别在日本京都、加拿大蒙特利尔、意大利那不勒斯、日本横滨、美国费城、智利圣地亚哥和中国上海举办。第九届STESSA将在新西兰的克赖斯特彻奇举办。