'El sofista negro. Muhammad Ali, orador y púgil', de Marco Mazzeo - Emanuela Jossa (Kamchatka: Revista de Análisis Cultural)
Reseña de Mazzeo, Marco (2020). El sofista negro. Muhammad Ali, orador y púgil, Barcelona, Tercero Incluido Italian Radical Thought, Muhammad Ali, Marco Mazzeo