Alimentación Saludable: Buscando buena salud - Karla P. Shelnutt (EDIS)
Hay diferentes Factores de Riesgo Nutricional que pueden afectar nuestra alimentación a medida que envejecemos. Es importante luchar contra estos factores de riesgo para tener una mejor alimentación. En esta “sopa de letras,” trate de encontrar palabras que son importantes para un estilo de vida saludable.