Los diccionarios ideológicos, temáticos, de ideas afines y conceptuales - M.ª Ángeles García Aranda (Estudios de Lingüística del Español)
En este trabajo se revisan los principales diccionarios ideológicos, temáticos y de ideas afines compuestos para el español. Aunque la ordenación alfabética ha sido la más frecuente y defendida en la lexicografía, la ordenación conceptual o por ámbitos designativos también ha estado presente desde los orígenes de los diccionarios y ha dado lugar a repertorios que, aunque de desigual calidad, constituyen una importante contribución a la producción diccionarística en el ámbito hispánico.