Pistes bibliographiques - Jean-Marc Berlière (Criminocorpus)
L’outil indispensable, véritable mine, est la bibliographie de Jean-Claude Farcy sur l’histoire de la justice à consulter sur le portail Criminocorpus. Cette rapide bibliographie « policière » - qui vise avant tout à fournir quelques pistes - ne saurait s’y substituer...