Arqueología de una poética - Cecilia Parera (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Rafael Iglesia: Lecturas en la construcción de una poética. Solari, Claudio. Buenos Aires, Argentina, Diseño, 2020, 190 páginas.