La aceleración de la historia y la reducción del presente - Mijaíl Málishev Krasnova; Pedro Canales Guerrero (Ciencia Ergo Sum)
A la luz de las relaciones entre historia y filosofía de la historia, los autores exploran el problema de la conciencia de los cambios que ocurren como resultado de la acumulación de la historia y los efectos colaterales de la actividad humana.