MGIMO: Personalities and Generations - A. V. Shestopal (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В воспоминаниях автора о крупных ученых и педагогах, выпускниках МГИМО, про- слеживается становление традиций и связь поколений МГИМО, формирование научных школ МГИМО, влияние ученых МГИМО на возрождение и развитие оте- чественной философии, социологии и политологии.