Crenças em saúde relacionadas com o cancro do colo do útero: Um estudo com mulheres - Ana Sofia Fernandes; Ana Maria Poço Santos; Ana Bela Jesus Roldão Caetano (Revista de Enfermagem Referência)
Enquadramento: O Enfermeiro Especialista em Enfermagem de Saúde Materna e Obstétrica (EEESMO) deve privilegiar a prestação de cuidados antecipatórios, criando estratégias de acessibilidade e motivação para rastreio do Cancro do Colo do Útero.