10 Reglas del conflicto constructivo - Victor William Harris (EDIS)
Determinar cómo manejamos los conflictos – constructivamente o destructivamente- es un buen camino para saber que tan funcionales o disfuncionales actuamos en las relaciones. Tómese un minuto para contestar la prueba que se encuentra a continuación para ver si maneja los conflictos de una forma constructiva o destructiva. Esto le ayudará a darse cuenta que está haciendo bien y en cuáles habilidades podría trabajar un poco más.