Diálogo y poder: los simulacros de la democracia - Pablo Dávalos A. (Íconos)
La prescencia del presidente de la CONAIE en Carondelet,obedeció la dinámica generada en el levantamiento indígena de fines de Enero y comienzos de febrero del 2001.