“Emagrecer bem”: experience about a weight loss group in primary care - Zulmira Barreira Soares Neta, Marize Melo dos Santos, Yatamiris Pâmela da Silva Aguiar (Revista de Enfermagem da UFPI)
DOI: https://doi.org/10.26694/2238-7234.8esp81-84