القواعد الأصولية المتعلقة بالعزيمة دراسة أصولية تطبيقية-القضايا الطبية المعاصرة أنموذجاً - Saleh Mahmoud Saleh Jaber (دراسات: علوم الشريعة والقانون)
الأهداف : تناولت هذه الدراسة القواعد الأصولية المتعلقة بالعزيمة، وتهدف إلى بيان حقيقة القواعد الأصولية المتعلقة بالعزيمة، وبيان للضوابط المتعلقة في إعمال القواعد، وبيان وحصر لأهم القواعد الأصولية المتعلقة بالعزيمة.