События - Igor V. Karyakin; Elvira G. Nikolenko (Пернатые хищники и их охрана)
Третье совещание сторон, подписавших (MOS3) Меморандум о взаимопонимании по сохранению мигрирующих хищных птиц в Африке и Евразии, состоится с 3 по 6 июля 2023 г. в Дубае (ОАЭ).