ID103 Resolvendo lacunas epidemiológicas por meio do DATASUS utilizando o RStudio - Vinicius Lins Ferreira; Farinasso ,CM; Rocha , AP; Viscondi , JYK; Marra , LP; Oliveira , LA; Oliveira Junior , HA; Lucchetta , RC (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução