Presentación del dossier. Construir fronteras e imaginar ciudadanías: sociedades transfronterizas amazónicas - Fernando García; Silvia Romio; Cecilia Ortiz-Batallas (Íconos)
Presentación del dossier "Construir fronteras e imaginar ciudadanías: sociedades transfronterizas amazónicas"