L’endettement extérieur pour remplacer le financement non conventionnel en Algérie ? external dept to replace unconventional financing in Algeria ? - Souhila BENZEGANE (مجلة الاجتهاد للدراسات القانونية والاقتصادية)
L’objectif principal de cet article est de présenter et d’analyser les raisons qui pourraient pousser ou non l’Algérie à utiliser l’endettement extérieur en remplacement du financement non conventionnel, adopté en 2017 mais abandonné avant l’échéance prévue, pour faire face à la crise économique et financière qui la secouent depuis 2015.