L’effimero concreto - Marco Borrelli (And)
Il lavoro di ricerca e didattica che inseguo da anni è rivolto alla scoperta di scenari d’inclusione sociale da praticare negli interni museali su cui sperimentare l’allestimento come morfologie e tipologie dello spazio narrativo in relazione a manufatti, collezioni, reti immateriali e persone verso l’effimero concreto. Classificazioni collegate a mappe emozionali che suggeriscono ritmi e paesaggi nuovi, figli della velocità, espressioni di legami forti tra identità e memoria, passato e futuro.