第九届全国防震减灾工程学术研讨会(第一号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2016年10月20日-22日中国合肥主办单位:中国土木工程学会中国土木工程学会防震减灾工程技术推广委员会安徽省城乡与住房建设厅中国工程院土木、水利与建筑工程学部合肥工业大学承办单位:合肥工业大学土木与水利工程学院安徽土木工程结构与材料省级重点实验室安徽省先进钢结构技术与产业化协同创新中心安徽省土木建筑学会