Gobierno, política y cultura. Diálogos entre tiempos y disciplinas - Ángel José Fernández Arriola (Clivajes: Revista de Ciencias Sociales)
Este volumen reúne un grupo de trabajos realizados por investigadores “de la planta académica” del Instituto de Investigaciones Histórico-Sociales de la Universidad Veracruzana. Se trata de un libro conmemorativo, planeado en ocasión de cumplirse el cincuentenario de esta entidad. Su contenido refleja el “carácter interdisciplinario” del Instituto, la libertad temática y los intereses de cada investigador, a partir de un verdadero haz de posibilidades de formas, estilos y métodos de análisis.