Ce n’est pas une exposition, mais une œuvre d’art. L’exemple des Immatériaux de Jean-François Lyotard - Francesca Gallo (Appareil)
L’article présenté ici porte sur les rapports du parcours d’exposition fragmenté des Immatériaux avec la « dérive » situationniste et sur l’importance de la bande-son de l’exposition qui constitua à elle seule une véritable œuvre d’art.