唐山第三空间——GFRC保温幕墙板在项目中的应用 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>唐山第三空间综合体项目位于建设北路与朝阳道交汇处,占地12000m2。是著名设计大师李兴钢先生继"鸟巢"之后又一典范之作。整个设计独具匠心,错层立体结构,大跨度悬挑阳台梁板,使每层建筑都有"空中别墅"的空间感受。GFRC作为外围护保温幕墙板单元式设计、模块制造的特性,使复杂的建筑结构得到完美