Comunicación de marca: Revisión bibliográfica en el ámbito anglosajón e iberoamericano para la configuración de un esquema de análisis cualitativo centrado en valores - Miguel Angel Guevara Rangel; Santiago Roger Acuña Castillo (AD Research)
Alcance de la revisión: La presente revisión bibliográfica examina un total de 50 trabajos teóricos de investigación provenientes de diversas disciplinas centrados en el concepto de marca desde su vertiente cualitativa.