Emergencia de una multitud constituyente: resonancias de las jornadas de diciembre de 2001 en Argentina - Aída Quintar; Perla Zusman (Íconos)
En este artículo se discutirá sobre la pertinencia de seguir manteniendo un marco categorial en nuestros análisis o la conveniencia de pensar otros conceptos para dar cuenta de estas nuevas prácticas que plantean cambios en las formas de pensar-hacer política. Hablamos de la irrupción de la multitud en las jornadas del 19 de diciembre de 2001 en Argentina y, también, del desarrollo de nuevas prácticas colectivas en las que se intenta rescatar la diversidad de las experiencias y la constitución de lo común, sin perder la singularidad.