La aceptabilidad sensorial de los alimentos en puré - Jamila R. Lepore; Wendy J. Dahl (EDIS)
La evaluación sensorial es el proceso en el que utilizamos nuestros sentidos (gusto, olfato, tacto, vista) y su aplicación para la determinación de la aceptabilidad de los alimentos. ¡Simplemente, se están evaluando los alimentos para asegurarse que se ven, huelen y saben delicioso!