La gestión de las acciones de marketing por parte de las futbolistas de la LigaF en la red social TikTok - Rafael Cano Tenorio; Diego Gómez-Carmona; Pedro Pablo Marín Dueñas (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: el fútbol es un deporte global, con millones de personas que lo practican alrededor de todo el planeta. Este deporte en categoría femenina ha avanzado en los últimos años de manera imponente, frente a otras disciplinas. Las futbolistas profesionales se han convertido en marcas de gran proyección e interés para la sociedad y los medios de comunicación, e inspiran con sus valores a las personas con sus valores. La red social TikTok es una de las herramientas más interesantes para el desarrollo de las estrategias de marketing y comunicación en el mundo del fútbol.