Paket Intervensi Kesehatan Esensial pada Remaja Putri Sebagai Langkah Memutus Siklus Stunting: Sebuah Tinjauan Literatur - Rahayu Widaryanti; Yoga Adhi Dana; Dedeh Istiqomah; Sri Achadi Nugraheni (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Sebanyak 32% remaja di Indonesia mengalami anemia. Anemia remaja yang tidak tertangani dengan baik berisiko melahirkan bayi stunting pada masa yang akan datang. Mengatasi masalah gizi saat remaja termasuk anemia merupakan langkah penting dalam upaya memutus siklus stunting.