Valoración de activos intangibles, la nueva riqueza de las empresas - Luis Carlos Plata López (Revista de Derecho)
Este ensayo tiene como objetivo central plantear las difi- cultades e inconvenientes que puedan encontrarse entre lo que prevén las normas de derecho y contabilidad y la asimetría de información contable cuando éstas se confrontan con la realidad del mercado y la economía. Y una vez planteadas estas dificultades esbozar someramente algunas posibles alternativas para disminuirlas.