MORANA, Mabel; DUSSEL, Enrique; JÁUREGUI, Carlos A. (editors). Coloniality at large: Latin America and the postcolonial debate. Durham & London: Duke University Press, 2008: 628 p. - Josias de Paula Jr. (Estudos de Sociologia)
Coloniality at large é, sem sombra de dúvida, umas das edições mais importantes do atual debate sobre pós-colonialidade e América Latina', O livro compreende um total de 23 ensaios, os quais conformam um amplo leque temático que é abordado de forma multidisciplinar - implicada nas diversas formações acadêmicas dos autores - e sob enfoques ideológicos plurais.