O corpo na filosofia: uma contribuição para a educação física - Rafael da Silva Mattos (Caderno de Educação Física e Esporte)
Esta resenha analisa a obra Corpo, de L. N. Cardim, que apresenta uma síntese filosófica sobre a concepção de corpo ao longo da história. O objetivo é compreender as transformações do conceito de corpo e sua relevância para a Educação Física. Conclui-se que a obra é uma introdução acessível às discussões filosóficas sobre corporeidade.