COMPORTAMENTOS NEGATIVOS RELACIONADOS À SAÚDE EM ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO DE FLORIANÓPOLIS, SC - Mathias Roberto Loch; Markus Vinicius Nahas (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
Este estudo teve como objetivo verificar a prevalência de determinados comportamentos negativos relacionadosà saúde em alunos da maior escola pública do Estado de Santa Catarina. A amostra foi composta por 516adolescentes, com idades entre 14 e 19 anos. Para a análise de dados utilizou-se o teste do Qui-quadrado ea Razão de Prevalência, adotando-se p