Presencia del hongo entomopatógeno Pandora gammae (Weiser) Humber (Zygomycetes: Entomophthorales), en el complejo de "orugas medidoras de la soja" (Lepidoptera: Plusiinae) en Argentina - J. D. Edelstein; R. E. Lecuona (RIA: Revista Investigaciones Agropecuarias)
Se informa sobre la identificación del hongo entomopatógeno Pandoragammae (Weiser) Humber (Zygomycetes: Entomophthorales) infectando larvasde la subfamilia Plusiinae (Lepidoptera: Noctuidae) en Manfredi (Córdoba, Ar-gentina) y Rafaela (Santa Fe, Argentina). El hongo P. gammae fue registradodurante todo el periodo de presencia de la población de Plusiinae, aun con bajasdensidades de los hospedantes. En este estudio se identificó a P. gammae comofrecuente enemigo natural de poblaciones plaga de la soja en Argentina. El hon-go presentaría características de interés para su posible uso en tácticas de controlmicrobiano de plagas