Hongos micoparásitos II. Especies del Estado de México - Evangelina Pérez Silva; Esteban Bárcenas Guevara (Ciencia Ergo Sum)
Se presentan seis especies micoparásitas del Estado de México: Cladobotryummycophilum, Mycogone perniciosa, Sepedonium ampulosporum, Streptomyces sp., Apiocrea hyalina e Hypomyces macrosporum, cuya distribución se amplía en diversas localidades. Se incluye un cuadro para las especies micoparásitas y sus hospederos; además, se citan nuevos registros tanto de géneros de micoparásitos (Cladobotryum mycophilum y Streptomyces sp.) como de hospederos (Amanita pantherina, Boletellus chrysenteroides, Hygrophorus sp., Inocybe calamistrata y Pleurotus ostreatus).