Hubungan Hasil Belajar Kewirausahaan dengan Minat Berwirausaha pada Siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 4 Jakarta Bidang Keahlian Teknik Bangunan - Wawan Handayani; Daryati Daryati; R. Eka Murtinugraha (Jurnal Pensil)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara hasil belajar kewirausahaan dengan minat berwirausaha. Masalah yang diajukan dalam penelitian ini adalah; Apakah terdapat hubungan positif antara hasil belajar kewirausahaan dengan minat berwirausaha. Hipotesis penelitian ini adalah; terdapat korelasi/hubungan positif antara hasil belajar kewirausahaan dengan minat berwirausaha.