Las metáforas móviles - David Walter Dal Castello (Anales del Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas "Mario J. Buschiazzo")
Del barrio al centro: imaginarios del habitar en las letras del tango rioplatense. Sabugo, Mario. Buenos Aires: Café de las ciudades, 2013, 469 páginas.