Sacar la voz - Valentina Bulo (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
Efectivamente para sacar la voz debemos estar dispuestos de algún modo, debemos situarnos, pararnos en el mundo de una manera tal que la voz salga casi como evaporación, soplo, como la larga expiración cuando nuestros pulmones se desinflan, como me dice la estudiante de teatro, para sacar la voz hay que tener el cuerpo listo, preparado, con un tono muscular, una respiración determinada.