Fernando Broncano: Homenaje - Álvaro Carvajal Villaplana (Azur)
Este artículo aborda a un autor español, el Dr. Fernando Broncano Rodríguez, profesor de la Universidad Carlos III de Madrid, que recién se ha jubilado, y a quién se le dedicó un homenaje. Si bien no es un autor centroamericano cabe ofrecerle esta breve semblanza por el contacto académico que ha tenido con Centroamérica. A parte de las referencias personales, el texto aborda de forma sucinta la relación entre diseño y racionalidad tecnológica.