Presentación: Producción, distribución, exhibición y consumo cinematográfico en la Argentina - Carolina Barnes; José A. Borello; Leandro González; Aída Quintar (H-Industri@)
Dossier: Producción, distribución, exhibición y consumo cinematográfico en la Argentina