Consistency of the Buss and Perry Aggression Questionnaire in Peruvian female university nursing students - Margarita Córdova-Delgado; Mónica Ayne Guevara-Saravia; Marlene Muñoz-Aguirre; Gladys Marcelina Puza-Mendoza; Alfredo Enrique Oyola-García (Revista Información Científica)
Introducción: la conducta agresiva forma parte de los trastornos disruptivos del control de impulsos y de la conducta establecidos en The Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders – Fifth Edition (DSM-V).