Sistemas de creencias parentales y orientación cultural en niños y niñas en cuidado transitorio: estudio de caso en una aldea gubernamental en Costa Rica/ Parental Belief Systems and Cultural Orientation in Children in Temporary Care: a Case Study in a State-Run Village in Costa Rica - Esteban Durán-Delgado; Mariano Rosabal-Coto (Revista Costarricense de Psicología)
Español