Presentación del caso - Reynier Ramírez Suárez; Norys Tan Suárez; Nidhessy Pagés Morales (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Se presenta el caso de una mujer de 54 años de edad que acudió a la consulta por dolor en la articulación temporomandibular izquierda. Luego del examen clínico, se solicitaron estudios por imágenes y, en las radiografías, se observaron calcificaciones nodulares en la región interna de la rama mandibular izquierda. Se decidió indicar otros estudios por imágenes.