El Riego de los patios de Florida - L. E. Trenholm; J. B. Unruh; M. Schiavon; A. Fernanda Arevalo Alvarenga (EDIS)
El riego es una de las prácticas culturales más importantes para nuestro césped. Debido a que el agua es un recurso limitado y es vital para la salud del césped, es muy importante que se realice correctamente. Esta publicación está destinada a propietarios de casas y encargados de céspedes que quieren saber cómo optimizar el riego de sus patios.