Grandes mercados de asignación con parejas - David Cantala (El Trimestre Económico)
Consideramos mercados de asignación uno a uno con parejas, en que el mercado se compone de mercados regionales. Analizamos la medida en que el supuesto de que el mercado es grande permite garantizar la existencia de una asignación estable. El resultado es muy poco realista; en particular, necesitamos suponer que sólo hay dos empresas en cada mercado regional.