La enfermería forense como protagonista de los cuidados en los diversos escenarios de violencia - Zenaide Cavalcanti de Medeiros Kernbeis (Investigación e Innovación)
La Organización Mundial de la Salud (OMS) se refiere a la violencia como "uno de los principales problemas de salud pública del mundo”.1