Las brechas laborales que afectan a las mujeres desde la perspectiva de las ciencias económicas: un análisis de la producción científica en la base de datos Scopus - Labor market gaps affecting women from the perspective of economic sciences: An analysis of scientific production in the Scopus database - Emanuel José Maldonado; Denis González-Argote; Rolando Eslava-Zapata; Alfredo Javier Pérez-Gamboa (Suma de Negocios)
Introducción/objetivo: este estudio investigó cómo las brechas de género afectan la participación laboral femenina desde una perspectiva económica, para lo cual se tomó en consideración la literatura académica en la base de datos Scopus desde el 2014 hasta el 2024.