El lenguaje (de los lenguajes) en la configuración de la realidad - Sara Rivera-Ramírez (La Colmena)
El texto es una exposición-justificación del valor de la lengua (entre todos los lenguajes que el hombre ha procesado para su interacción) desde la perspectiva de la filosofía del lenguaje, a su vez como rama de la epistemología.